迅雷下载资源正在逐渐增加,会增加多个数据源,保证数据更新,最近也在更新老片的资源,请善用列表里的索引分类和搜索功能,筛选最新的影片内容。×
当前位置:首页 > 剧情片 >基督最后的诱惑/The Last Temptation of Christ

基督最后的诱惑/The Last Temptation of Christ

基督最后的诱惑高清BT下载
  • 马丁·斯科塞斯
  • 美国
  • 0集
  • 1988
  • 164分钟
  • 7.8010379
本片不以《圣经》为依据,而是以故事为线索展示心灵内在的信仰冲突。当以色列处于罗马统治下的时候,木匠耶……
   本站提供了多种下载方式,包括BT种子、迅雷下载、百度云网盘。BT种子和中文字幕我们也会尽快更新。
   手机用户请访问手机版网页:http://m.inapian.com//v/5853.html
分享到:
  • 高速在线2
基督最后的诱惑

    基督最后的诱惑剧情介绍

      本片不以《圣经》为依据,而是以故事为线索展示心灵内在的信仰冲突。当以色列处于罗马统治下的时候,木匠耶稣(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)为罗马军队制作十字架,他为冥冥中似乎来自上帝的召唤而困扰。耶稣动身探求真相,于路邂逅起义者犹大(Harvey Keitel 饰)和昔日的朋友妓女抹大拉,他们指责耶稣的懦弱,使其坚定了信仰,越来越多的信徒加入了耶稣的队伍,施洗者约翰指点耶稣前往沙漠。耶稣抵御了诱惑,获得更大的力量,他带人围攻耶路撒冷神殿,令犹大去罗马当局告发自己,在十字架上的耶稣得到天使的信息,他走下十字架,过上了平凡的生活,直到多年以后,耶稣发现了事情的真相,重新回到了自己命运中…… 本片根据卡赞察斯基的同名小说改编,自从1983年斯科塞斯第一次筹划将本片搬上银幕,宗教团体的反对声便喧嚣尘上,致使拍片计划一再拖延。
    温馨提示:您正在浏览的"《基督最后的诱惑》BT种子下载"的剧情介绍来自于[www.ainapian.com-就爱那片儿],如果您喜欢本站,请推荐给您的朋友,谢谢您的支持! 最后更新:

    游客可直接发表发短评

    • 游客2019-01-07
      本片和原著展现的是作为无法溯及的事实的一种可能性,历史不可假设,本来这是一件没什么意义的事,不过唯一有迹可寻的宗教圣典始终不容人怀疑,而恰恰与未被纳入圣典的福音书有相悖之处,比如《犹大福音》。那么历史可能是怎么一回事?如果耶稣是个凡人甚至还懦弱得很,为什么今天始终有基督教呢?

    • 游客2019-01-07
      宗教体裁人性化处理最好的一部,基督的软弱,彷徨,犹豫,收到的女人家庭,权利等的诱惑,当最后他在god面前忏悔的时候,那多么像一个犯了错的孩子祈求父亲的原谅,而他做的只是不想要当他的儿子,去过一个平凡人的幸福生活,那就是lucifer最终极的诱惑

    • 游客2019-01-07
      取材于圣经,但是和圣经相悖。主流之外的另外一种观点。自私、自大、怯懦的耶稣

    • 游客2019-01-07
      一切让你心安理得的,都不是真理。

    • 游客2019-01-07
      西科塞斯版本的耶稣,上半场像个嗑药的,下半场像个中邪的,总体看像个搞摇滚的。

    今日更新影片

    • 全部
    • 电影
    • 电视剧
    • 动漫

    热播推荐